Quelle: https://th.bing.com/th/id/R.21e1f5f06e7621d5ea978913987678c1?rik=R6wbyj8GQ1qLNw&pid=ImgRaw&r=0

Hallo liebes Kindergartenkind,

sicher schaust Du jeden Tag aufs Neue begeistert aus den Fenstern des Kindergartens oder vom Spielplatz aus den fleißigen Bauarbeitern zu, die gerade Deinen Kindergarten vergrößern! Das sollten wir doch unbedingt mit Bildern festhalten! Was meinst Du? Deshalb laden wir Dich herzlich ein, dass was Du da sehen kannst, zu malen und zeichnen. Wir sammeln Deine Bilder und werden diese zur Eröffnung des Erweiterungsbaus ausstellen! Natürlich gibt es dann auch tolle Preise und eine Prämierung. Also los an die Malstifte und Auf geht’s!

Bitte denk daran, dass Dein Name und Deine Adresse auf der Rückseite Deines Bildes steht, bevor Du es bei Deiner Kindergärtnerin abgibst. Schreib bitte auch auf Dein Bild ob Du bereits ein Vorschulkind oder jünger bist. Deine Eltern helfen Dir gerne dabei! Gerne kannst Du auch mehrere Bilder malen. Es sollten aber nicht mehr als 3 von Dir abgegeben werden.

Nun aber los! Du kannst Deine Bilder bis März 2023 abgeben! Viel Spaß!

gez. Robert Bauer                                                                                                                          gez. Maria Paulik
1. Bürgermeister                                                                                                                            Kindergartenleiterin
Gemeinde Schaufling                                                                                                                    Kindergarten St. Georg

Kontrast anpassen