Die Schauflinger Kinder können sich wieder freuen! Auch in diesem Jahr ist es der Gemeinde, gemeinsam mit ihren Vereinen, Verbänden und Institutionen sowie ehrenamtlich Tätigen, wieder gelungen, für Kinder und Jugendliche erneut ein attraktives und ansprechendes Ferienprogramm zusammen zu stellen.

Wie immer finden sich alle Informationen in der Ferienprogramm-Broschüre. Dort sind die einzelnen Veranstaltungen mit näheren Informationen zusammengestellt. Das Heft ist bei den beiliegenden Akteuren, dem Kindergarten, bei Gemeinde und VG, den Schulen Lalling und Hengersberg, sowie bei der Raiffeisenbank erhältlich und ausgelegt.

Bürgermeister Robert Bauer dankte bei der Vorstellung allen beteiligten Vereinen und Verbänden sowie Mitwirkenden für ihr Engagement zum Wohle der Kids. Sein weiterer Dank galt Frau Katrin Grafenauer für die Koordination und Zusammenstellung des Programms als auch den Schauflinger Jugendbeauftragten Fritz Röhrl jun. und Stefan Zacher für ihre Mithilfe.

v.l.n.r.: Schauflinger Jugendbeauftragter Fritz Röhrl jun., Katrin Grafenauer und Bürgermeister Robert Bauer stellten das neue Ferienprogramm vor.

Text: Isabell Obermayer, Foto: Gemeinde Schaufling

Kontrast anpassen