Start frei für den Bürgerenergiepreis – jetzt bewerben!

Zum fünften Mal ruft bayernwerk mit Unterstützung der Regierung von Niedernbayern zum Bürgerenergiepreis Niederbayern auf. Mit dem 10.000 EUR dotierten Preis werden echte Impulsgeber gewürdigt, die eine Vorbildfunktion für andere übernehmen können und sich mit ihrem Engagement für die Energiewende auszeichnen.

Aufgerufen ist jeder, Privatperson, Verein, Schule oder jede andere nichtgewerbliche Gruppierung, sich mit Ideen und Projekten zu bewerben, die einen Impuls für die Energiezukunft setzen. Im Download Bewerbungbogen sind alle Details zum Bürgerenergiepreis 2017 zusammengefasst. Weitere Informationen können auch im Download Beschreibung abgerufen werden. Darüber hinaus bekommen Sie die  Bewerbungsbögen auch bei Bürgermeister Robert Bauer bzw. in der Gemeinde.

Die Bewerbungsfrist endet am 20. April 2017, bis zu diesem Tag müssen die Bewerbungsbögen der Kommission vorliegen.

Wir würden uns über viele innovative Projekte und Ideen sowie eine rege Teilnahme aus unserer Gemeinde freuen!