Kostenloses Familien- und Seminarprojekt „Eltern & Kinder“

Mit dem Programm „Eltern & Kinder“ bietet der Markt Metten ein Projekt rund um kindliche Entwicklung und Erziehung an. Angesprochen sind alle, die Kinder auf ihrem Weg ins Leben begleiten. Alle Angebote sind kostenfrei und stehen allen Interessierten aus dem gesamten Landkreis Deggendorf offen. Eltern wie Erziehende haben die Möglichkeit, sich zum Familienalltag über die Aspekte der kindlichen Entwicklung und Erziehung zu informieren und ins Gespräch zu kommen.

In der Mettener Elternrunde können sich Erziehende/Eltern mit Babys und Kleinkindern informieren zu entwicklungspsychologischen Themen. Es besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, sich auszutauschen und sich beraten zu lassen. Kinder können mitgebracht werden. Die Mettener Elternseminare richten sich an Eltern/Erziehende  vom Kleinkind- bis Grundschulalter. Hier liegt der Schwerpunt auf dem Thema, wie Kinder stark gemacht werden fürs Leben.

Information und Anmeldung im Markt Metten bei Christiane Zießler, Telefon 0991/998 05–26, E-Mail: rathaus@markt-metten.de