Erneut Yoga-Kurs der VHS in Schaufling

In Zusammenarbeit mit der Gemeinde und Volkshochschule Deggendorf begann am 28. September, erstmals im Turnraum des Kindergartren St. Georg, wieder ein Yoga-Kurs. 11 Frauen aus Schaufling und Umgebung beteiligen sich an insgesamt 10 Abenden. VHS-Yoga ist mittlerweile fester Bestandteil der gesundheitlichen Vorsorge. Auch für das nächste Semester ist wieder ein Kurs geplant. Für das Frühjahres-Semester ist des Weiteren ein EDV-Kurs für Senioren geplant. Wir bedanken uns beim Kindergarten und Karl Aufschläger(Vorsitzender OCV) für die Bereitstellung der Räumlichkeiten.

Im Bild ganz links Richard Anzenberger (VHS-Beauftragter, links) mit Karl Aufschläger (rechts aussen) und der Kursleiterin Regina Eisner (links daneben) sowie den Kursteilnehmerinnen bei der ersten Kursstunde.