Bayerns schönster Maibaum – Schaufling beim landesweiten Voting-Wettbewerb mit dabei

Wer hat den schönsten Maibaum in Bayern?
Bei diesem Fotowettbewerb ist auch der Schauflinger Maibaum auf der Internetseite der Firma Kondrauer vertreten.

Mit Unterstützung mittels Klick auf http://www.kondrauer.de/maibaum-aktion/da-schauflinga-san-mia-bam/ können die Schauflinger fleißig Stimmen sammeln.

Die Aktion läuft noch bis 30. Juni 2018. Also gilt bis dahin: ‼ voten – voten – voten ‼

Zu gewinnen gibt es übrigens auch etwas:
Für den teilnehmenden Verein ist im „großen Gewinnspiel“ als 1. Preis die Lieferung einer LKW-Ladung voller Getränke von Kondrauer und 300 Liter Bier sowie Live-Musik für ein Siegerfest in der Gemeinde mit dem Maibaum des Gewinnermotivs. Die Organisation des Festes in der Gemeinde obliegt dem Gewinner. Die durch Verlosung ermittelten Zusatzgewinner erhalten je ein Sommer Party-Set, bestehend aus einem Pavillon, 2 Bierbänken, 1 Bierzelttisch, 1 Pavillion ohne Kondrauer Aufdruck und 4 Kisten Kondrauer Mineralwasser.
Bei Abgabe einer Stimme in der Online-Abstimmung hat jeder die Möglichkeit, am „kleinen Gewinnspiel“ teilzunehmen. Verlost werden insgesamt 10 Kondrauer Liegestühle.

Bereits jetzt herzlichen Dank für die Unterstützung an alle, die dabei sind!